Где же нормальные мужчины?

Бытует мнение, что  женщины часто страдают от того, что не могут найти того самого прекрасного мужчину.

Но ведь на самом деле, если женщина живет в формате «Дом-работа-дом» и перемещается туда в автомобиле, то не стоит удивляться, что она не находит интересных мужчин.

70786259_v-poiskah-idealnogo-muzhchinyi.jpgУ меня был прекрасный пример: мы шли с подругой по Харькову гуляли. Подруга, естественно жалуется, что мужиков хороших нет: «Их нет, просто нет, мне бы хоть какого-нибудь мужчину, просто познакомиться, но их нет.»  Мы так медленно идем, и она мне это рассказывает. В этот момент нас догоняет молодой человек  с ее стороны: «Девушки, можно с вами познакомиться?» На что подруга разворачивается: «Ты что не видишь, мы общаемся! – и добавляет, повернувшись ко мне, — Ну, нет мужчин, нет!»

А чего его ждут, этого принца или принцессу? Когда уже разбита в клочья, как в песне поется. Когда переполняет негатив, страданья, только после этого придет спаситель. Если вам еще не достаточно плохо, значит еще рано.

Есть замечательная статья об элитности людей. Не с точки зрения денег или селебрити, а с точки зрения жизненной позиции. У среднестатистических, условно скажем, природа такова, так воспитали, скорее, это даже социальное воспитание. Чтоб женщина выжила, ей надо быть средненькой.  Что происходило с активными женщинами в средние века и другие времена?  Их либо топили либо сжигали. Казнили же не всех, а только тех, кто высовывается.

Это только одна песня. Недавно на тренинге слушали народные песни. Там о чем поется? Вспомните песню «Ой цветет калина в поле у ручья». Окончание: «Я хожу, не смею волю дать словам. Милый мой, хороший, догадайся сам».  Поэтому у женщин один из любимых способов соблазнения – замирание. Если я замерла, то он должен догадаться. А он думает: «Чего это ее скрючило, наверно съела что-то не то». А она даже ответить не может.

Если сидеть дома и никуда не выходить,  это выключает женщину из конкуренции. Если она на танцах стоит у стеночки, то хотя бы видно, что она есть.

Мне рассказывали, что был такой парень — в 80-е ездил из Москвы в деревню на танцы. Местные его никогда не трогали. У него было три правила: всегда иметь при себе рубль, чтоб всегда было что отдать, если попросят. Второе, иметь рубль и деньги на обратный проезд или билет, но не больше. И третье, всегда выбирать тех девушек, что стоят у стенки, потому что на них явно никто не претендует. Его почти никогда не били, заканчивалось разговором. Но обратите внимание, женщины хотя бы куда-то выходили. А в этой песне нам что предлагается?

Есть всего одна крохотная деталь, которая отличает жен, с которыми мужья счастливы от тех, кого они не выбирали или с которыми они не счастливы. Это не внешность, не ум, хотя это и очень важно, не связи папы. Это смелость.